?

?

1. 전국의 등록팀 대표 및 등록선수들의 선전을 기원합니다.

2. K.D.R.C 한국 드래그 레이스 연합은 09시즌 파이널 라운드가 될 제8전 and 왕중왕전과 관련하여 등록팀 및 등록선수, 회원여러분 중 잘못된 정보로 인하여 일부 회원이 혼동을 하고 있는것으로 파악되어

3. 제8전 and 왕중왕전의 운영 및 시상규정에 대하여 잘못된 정보를 바로잡아 출전코자 하는 선수들의 궁금증을 해소하여 제8전 and 왕중왕전의 성공적인 개최를 도모하고자 합니다.

4. K.D.R.C 한국 드래그 레이스 연합 등록팀대표 및 등록선수, 회원여러분께서는 다음의 내용을 충분히 숙지하시어 제8전 and 왕중왕전을 준비하시기 바랍니다.

------------------------------------- 다           음 ------------------------------------------------------

1. 대회출전자격

- 일부 팀대표 및 선수, 회원중 일부가 시리즈 중 입상자 및 상위순위만 출전하는 것으로 오인하고

있으나, 출전은 모든 등록팀 소속 선수 및 무소속선수 누구나 출전 가능함.

베스트랩 : 정규팀소속 선수

타임어택 : 정규팀, 일반팀 소속선수 및 무소속선수

2. 시상규정

- 제8전 and 왕중왕전은 09시즌 파이널 라운드로써 8전 입상자뿐 아니라 09시즌 전 라운드의

출전포인트 및 입상포인트를 토대로 종합우승팀, 종합우승선수, TOP10 팀, TOP10선수 및

각 클래스별 시리즈입상자를 가려 왕중왕전 시상을 한다.

제 8전  입 상 자 : 8전 대회기록만을 토대로 한 순위집계에 의한 기존방식시상

시리즈  입 상 자 : 09시즌 8전까지의 클래스별 출전점수 및 입상점수를 토대로 입상자를 가리며, 단. 평균5대이하

클래스는 시리즈 입상클래스에서 제외한다.

종  합   우 승 팀 : 09시즌 제8전을 포함한 전 라운드의 출전점수 및 입상점수를 토대로 종합우승팀을 가린다.

종  합 우승 선수 : 09시즌 제8전을 포함한 전 라운드의 출전점수 및 입상점수를 토대로 종합우승선수를 가린다.

TOP10  팀 시 상 : 09시즌 제8전을 포함한 전 라운드의 출전점수 및 입상점수를 토대로 상위 10위까지 시상

TOP10 선수시상 : 09시즌 제8전을 포함한 전 라운드의 출전점수 및 입상점수를 토대로 상위 10위까지 시상

베스트 R/T 시상 : 09시즌 제8전을 포함한 전 라운드의 Best R/T를 시상(동점발생시 8전 출전자로 공동시상 허용)

특  별  상 시  상 : 추후공지

- 단. 시리즈 입상자격은 8전 출전자에 한함.

3. 대회일정

2009년 11월 15일 또는 11월 22일 (추후공지)

- 7전 대회가 2주 연기됨으로 인하여 8전의 일정변경이 불가피함.

4. 시 상

시상은 종합시상식을 통하여 시즌을 마감하는 등록팀 및 등록선수,회원들의 축제의 장으로써 최대한 많은

등록팀 및 등록선수,회원이 참석할 수 있도록 별도의 장소에서 성대하게 개최예정.

(장소 및 일정은 추후 별도공지)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------  

이상.